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Ingwer-Tee

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Für 1 Tasse (ca. 250 ml):
Ingwer frisch
1 haselnussgroßes Stück
Wasser
250 ml

Zubereitung

  1. 1.Den Ingwer schälen, in Scheiben schneiden und fein würfeln. Einen gehäuften Teelöffel davon mit heißem Wasser übergießen und drei Minuten kochen lassen. Danach etwa 7-10 Minuten ziehen lassen. Durchseihen und in kleinen Schlucken trinken. Wer mag kann noch mit etwas (1 TL) Honig süssen.

    2.Gibt schnelle Energie für Geist und Körper.

    3.Tipp: Hühnerbrühe, gewürzt mit Zitronengras, Knoblauch, Chili und Ingwer wirkt wahre Wunder. Das macht schnell warm und hat eine hervorragende antibakterielle Wirkung. Schützt vor Grippe.

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Zutaten für eine Person