Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln, z.B. Farfalle | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | etwas |
grüne Bohnen | 200 g |
Blattspinat evtl. gefroren | 200 g |
Gemüsebrühe | etwas |
grüner Spargel | 500 g |
TK-Erbsen | 200 g |
Salz, Pfeffer, frische Minze | etwas |
frisch geriebener Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (90)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Nudel al dente kochen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im Olivenöl anbraten. Die grünen Bohnen und den Blattspinat dazugeben, mit Brühe ablöschen und ca. 10 min. köcheln lassen.
2.G rünen Spargel und TK-Erbsen dazu geben und weitere 10 min. (ca.) köcheln lassen. Alles bissfest garen (also immer mal probieren!) nach Bedarf weiter Brühe angießen. Mit Salz, Pfeffer und Minze abschmecken. Nudeln dazu geben und mit Parmesan und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von greeneye1812
vom
Kommentare zu „Pasta verde“