1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta verde

Pasta verde

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln, z.B. Farfalle300 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl etwas
grüne Bohnen200 g
Blattspinat evtl. gefroren200 g
Gemüsebrühe etwas
grüner Spargel500 g
TK-Erbsen200 g
Salz, Pfeffer, frische Minze etwas
frisch geriebener Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nudel al dente kochen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im Olivenöl anbraten. Die grünen Bohnen und den Blattspinat dazugeben, mit Brühe ablöschen und ca. 10 min. köcheln lassen.

    2.G rünen Spargel und TK-Erbsen dazu geben und weitere 10 min. (ca.) köcheln lassen. Alles bissfest garen (also immer mal probieren!) nach Bedarf weiter Brühe angießen. Mit Salz, Pfeffer und Minze abschmecken. Nudeln dazu geben und mit Parmesan und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von greeneye1812
    vom
    Profilbild von greeneye1812

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta verde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich