Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Peperoni | 5 rote |
roter Paprika | 200 g |
Pfirsiche entsteint | 150 g |
Apfelessig | 5 Eßl |
Orangensaft | 150 ml |
Salz | 1 Teel |
Zucker | 75 g |
Thymian | 10 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Peperoni + Paprika entkernen + gob zerkleinern. Pfiriche auch etwas zerkleinern.
2.Alles außer demThymian in einem Topf zum Kochen bringen +30 Min. weichkochen.
3.Danach pürieren.
4.Thymian von den Stielen befreien und Blättchen in die Salsa geben,3 Min. mitkochen.
5.Heiß in verschließbare Gläser füllen ,abkühlen lassen und fertig
6.Haltbar 1 Jahr,falls die Salsa nicht vorher aufgebraucht ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Pfirsich Salsa“