1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich Salsa

Pfirsich Salsa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Peperoni5 rote
roter Paprika200 g
Pfirsiche entsteint150 g
Apfelessig5 Eßl
Orangensaft150 ml
Salz1 Teel
Zucker75 g
Thymian10 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Peperoni + Paprika entkernen + gob zerkleinern. Pfiriche auch etwas zerkleinern.

  • 2.Alles außer demThymian in einem Topf zum Kochen bringen +30 Min. weichkochen.

  • 3.Danach pürieren.

  • 4.Thymian von den Stielen befreien und Blättchen in die Salsa geben,3 Min. mitkochen.

  • 5.Heiß in verschließbare Gläser füllen ,abkühlen lassen und fertig

  • 6.Haltbar 1 Jahr,falls die Salsa nicht vorher aufgebraucht ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich