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Hühnerhaxerl mit Zuckererbsen und Reis

Zutaten für 3 Personen

Hühnerkeulen
4 Stk.
Kräutersalz
etwas
Paprika scharf
etwas
Knoblauchzehen
2 Stk.
Butter
1 EL
Bratenschlauch
etwas
Reis
1 Kaffeetasse
Butter
etwas
Salz
1 TL
Vegeta Gewürz
etwas
Schalotte
1 Stk.
Safranfäden
etwas
Erbsen
etwas
Butter
etwas
Salz
etwas
Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1143 (273)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett17,9 g

Zubereitung

  1. 1.Hühnerkeulen mit Kräutersalz, Paprika und gepressten Knoblauch gut einreiben und in einen Bratenschlauch (hat den Vorteil, dass das Rohr nicht so versaut wird, die Keulen saftig bleiben und sich automatisch auch eine Sauce bildet) stecken. 1 EL Butter dazugeben, den Bratenenschlauch verschliessen und in eine Auflaufform leben. Bei 180°C Umluft für 60 - 70 min im Backrohr versenken.

    2.Eine Schalotte sehr fein hacken und in etwas Butter glasig rösten. 1 Kaffeetasse Reis dazu und auch ein wenig anschmurgeln. 1 TL Salz, etwas Vegeta und ein paar Safranfäden dazugeben und fertig garen.

    3.Erbsen in etwas Butter dünsten und mit Salz und Zucker abschmecken. FERTIG ESSEN BADEN GEHEN!!!!

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Zutaten für 3 Personen