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überbackene Blauschimmelkäse-Tomaten

Zutaten für 3 Personen

Tomaten
1 Kilogramm
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
2
Babyspinat
200 Gramm
Katenschinken
100 Gramm
Blauschimmelkäse
150 Gramm
Paniermehl
etwas
Petersilie
etwas
Käse gerieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett14,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Tomaten waschen -- 5 größere aushöhlen und innen leicht salzen --den Rest schälen in Würfel schneiden.

    2.Zwiebel und Knobi schälen in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anschwitzen .

    3.Den Spinat gut verlesen abwaschen --trocknen und zu der Zwiebel-Knobimischung geben.Die gewürfelten Tomaten zugeben und etwas würzen .....nicht zu viel da der Käse schon würzig ist.

    4.Zum Schluß kommt der Schinken dazu --kurz mit anschwitzen ---Käse hinein und unter rühren schmelzen lassen --mit etwas Paniermehl andicken.

    5.Nun die Tomaten nehmen austrocknen und die Füllung hineingeben --in eine Auflaufform mit etwas Wasser stellen.

    6.Petersilie hacken mit etwas Paniermehl vermischen und auf die Tomaten geben -----ab damit in den 160c, heißen Ofen für 15-20 Minuten .

    7.Kurz vor Garende etwas Käse darüber gebe und schön zerlaufen lassen.

    8.Nun lasst es euch schmecken ;:-)

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