Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 200 g |
Butter weich | 100 g |
Zucker | 100 g |
Apfel Boskop | 3 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1918 (458)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1918 (458)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden, in eine hohe Auflaufform geben.
2.Mehl, Butter und Zucker verkneten bis krümmelige Streusel entstehen. Über den Äpfeln verteilen.
3.Backen: 180°C, so lange bis die Streusel schön braun sind (ca. 30 Minuten). Schmeckt warm und mit Vanillesoße oder -eis am besten!!!
4.Varianten: - Einen Teil der Äpfel durch andere Früchte (v.a. Beeren oder Rosinen eignen sich gut) ersetzen - Für die Streusel zusätzlich noch Zimt verkneten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Apple Crumble“