1. Home
  2. Rezept
  3. Apple Crumble

Apple Crumble

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl200 g
Butter weich100 g
Zucker100 g
Apfel Boskop3 große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden, in eine hohe Auflaufform geben.

  • 2.Mehl, Butter und Zucker verkneten bis krümmelige Streusel entstehen. Über den Äpfeln verteilen.

  • 3.Backen: 180°C, so lange bis die Streusel schön braun sind (ca. 30 Minuten). Schmeckt warm und mit Vanillesoße oder -eis am besten!!!

  • 4.Varianten: - Einen Teil der Äpfel durch andere Früchte (v.a. Beeren oder Rosinen eignen sich gut) ersetzen - Für die Streusel zusätzlich noch Zimt verkneten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Apple Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich