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Champignons und Artischockenherzen unter dem Kalb

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsgeschnetzeltes, fertig vom Fleischer600 Gramm
Champignons, frische, weiße200 Gramm
Zitronensaft, frisch gepreßter und passierter2 Teelöffel
Artischockenherzen1 Dose
Zwiebel, weiße1 Mittelgroße
Butter, ungesalzene40 Gramm
Cremè Fraîche200 Gramm
Sherry, trockener1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer, weißer, frisch aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die weißen Champignons waschen, vierteln und mit dem frisch gepreßten und passierten Zitronensaft beträufeln.

  • 2.Die Artischockenherzen in einem Sieb gut abtropfen lassen und vierteln.

  • 3.Die weiße Zwiebel schälen und fein würfeln.

  • 4.Das fertige Kalbsgeschnetzelte in kleinen Portionen nacheinander in der Butter anbraten und aus der Pfanne wieder herausnehmen. Dann werden in dem Sud die Zwiebelwürfel und Champignonviertel kurz angedünstet. Mit der Cremè Fraîche ablöschen. Das Kalbfleisch und die Artischockenherzen hinzugeben und etwa 6-7 Minuten leicht kochen lassen. Mit dem trockenen Sherry, dem Salz und dem weißen Pfeffer abschmecken.

  • 5.Als Beilage können Kartoffelmus, Bandnudeln oder Reis gereicht werden.

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    Rezept von Hans-12689
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