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Chinesischer Gemüseeintopf mit Hähnchen....

1 Std 30 Min

Zutaten für 6 Personen

Brathähnchen frisch oderTK
1400 Gramm
Hähnchenbrustfilet
1000 Gramm
Iglo Asia Gemüse
2000 Gramm
Geflügelbrühe gekörnt
70 Gramm
Zwiebeln gehackt
2
Knoblauch
2 Zehen
Ketjap Manis nach Geschmack
etwas
Salz
1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 TL
Paprika edelsüß
1 TL
Maggi Würze nach Geschmack
etwas
Kräuteressig nach Geschmack
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (245)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett5,8 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hähnchen in 3 Liter Wasser mit den Zwiebeln, der Brühe, dem Knoblauch Salz Pfeffer und dem Paprikapulver garkochen....Das Hähnchen heraus nehmen und leicht abkühlen lassen..... In der Zwischenzeit die Hähnchenbrustfilets anbraten und in grobe Würfel schneiden. Das Hähnchen von seinem weißen Fleisch befreien...Das Fleisch ebenfalls grob Würfeln...

    2.Von dem Kochsud die obere Fettschicht abschöpfen....Das Fleisch und das Asia Gemüse hinzu fügen und aufkochen lassen....Mit Ketjap Manis oder süßer Soja Sauce, Maggi und Kräuteressig abschmecken.....Nochmals drei Min Köcheln lassen.....Fertig.....Guten Apetitt......

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