1. Home
  2. Rezept
  3. Rigatoni mit Artischockenherzen

Rigatoni mit Artischockenherzen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rigatoni400 gr.
Hähnchenbrustfilet400 gr.
Artischockenherzen - Glas300 gr.
Knoblauch2 Zehen
Ziegenkäse150 gr.
Olivenöl7 EL
Zitronenschalen-Abrieb2 TL
Basilikumblättchen zum Garnieren etwas
Parmesan, frisch gerieben evtl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erstes die Hähnbrustfilets abbrausen, salzen und pfeffern und in 2 EL Öl ringsrum schön braun anbraten, auskühlen lassen.

  • 2.Die Artischockenherzen der Länge nach achteln. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Ziegenkäse grob würfeln. Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Alles zusammen mit der abgeriebenen Zitronenschale und 5 EL Olivenöl in eine Schüssel geben.

  • 3.Die Nudeln lt. Packungsanweisung "bissfest" garen, abgießen und sofort zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, gut vermengen, mit Basilikumblättchen garnieren und gleich servieren. Kann auch gut noch mit geriebenem Parmesan bestreut werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rigatoni mit Artischockenherzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich