1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Scharfe Maultaschen

Fleisch: Scharfe Maultaschen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Packung Maultaschen, 300 Gr.1
mediterane Gemüsebrühe, gepulvert etwas
grüne Chili in Ringe geschnitten1
Toast, getoastet2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Maultaschen in 1 L. Gemüsebrühe erhitzen und ca. 10 Minuten kochen lassen.

    2.Chilli gleich zu Kochbeginn mit zugeben.

    3.Toast toasten.

    4.4 Maultaschen mit der Gemüsebrühe in tiefen Tellern servieren. Toast dazu reichen. Schmeckte Piotre sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Scharfe Maultaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich