QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackfleischkuchen

1 Std 45 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
1 Kg
Schmand
2Pck
Maggi Fix für Bolognese
2Pck
Schinken gekocht
300g
Gemüsezwiebeln frisch
3
gelbe Paprika
1
rote Paprika
1
Pilze
1 Dose
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika Gewürz
etwas
Ei
1
Käse gerieben
300g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,8 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch mit Salz,Pfeffer,Paprika und Ei gründlich verkneten und auf ein,mit Backpapier ausgelegtes Backblech, verteilen und glatt andrücken wie ein Kuchenteig.Zwiebeln,gelbe und rote Paprika fein hobeln und alles auf dem Hack verteilen.Schinken in Streifen schneiden und mit den Pilzen auch auf dem Hack verteilen.Den Schmand und das Soßenfertigprodukt gut verrühren das keine Klumpen entstehen und langsam auf das Hack verstreichen (es sollte langsam gemacht werden sonst wird das ganze Gemüse nicht richtig verteilt).Zum Schluss noch den Reibekäse drüber und ca 45 min in Ofen bei 200°C Ober und Unterhitze.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen