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Dillhering mit Pellkartoffeln

39 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dill frisch gehackt2 EL
Dill Gewürz1 TL
Sahne1 Schuss
Salz-Dill-Gurken2
Zwiebel frisch1
Apfel Boskop1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Essig etwas
Kartoffeln festkochend450 g
Heringsfilet in Rahm2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
39 Min
  • 1.Die Kartoffeln gründlich waschen und ungeschält in einen Topf geben. So viel Wasser hineingeben, dass die Kartoffeln völlig bedeckt sind und anschließend kochen bis sie gar sind.

    2.Die Heringsfilets in eine Schüßel geben. Den Apfel gründlich waschen und vom Kerngehäuse befreien, die Zwiebel schälen. Dill Gewürz, Apfel, Dillgurken, Dill und Zwiebel in feine Würfel schneiden und unter die Filets in Sahnesoße mischen.

    3.Mit Salz, Essig, Zucker, Pfeffer und einem kräftigen Schuss Sahne abschmecken. Die Schüßel abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen, bevor sie mit den Kartoffeln serviert werden.

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    Rezept von K****o
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