Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dill frisch gehackt | 2 EL |
Dill Gewürz | 1 TL |
Sahne | 1 Schuss |
Salz-Dill-Gurken | 2 |
Zwiebel frisch | 1 |
Apfel Boskop | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Essig | etwas |
Kartoffeln festkochend | 450 g |
Heringsfilet in Rahm | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
39 Min
39 Min
1.Die Kartoffeln gründlich waschen und ungeschält in einen Topf geben. So viel Wasser hineingeben, dass die Kartoffeln völlig bedeckt sind und anschließend kochen bis sie gar sind.
2.Die Heringsfilets in eine Schüßel geben. Den Apfel gründlich waschen und vom Kerngehäuse befreien, die Zwiebel schälen. Dill Gewürz, Apfel, Dillgurken, Dill und Zwiebel in feine Würfel schneiden und unter die Filets in Sahnesoße mischen.
3.Mit Salz, Essig, Zucker, Pfeffer und einem kräftigen Schuss Sahne abschmecken. Die Schüßel abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen, bevor sie mit den Kartoffeln serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Dillhering mit Pellkartoffeln“