Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Weizenvollkornmehl | 150 gr |
Dinkelvollkornmehl | 100 gr |
Eier | 2 Stk. |
Olivenöl | 1 El |
Wasser | 3 El |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate64,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate64,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weizen- und Dinkelmehl auf die Arbeisfläche sieben und eine Mulde eindrücken . Eier, Öl und Salz hineingeben und zu einem Teig verarbeiten. Nach und nach Wasser hinzufügen gut durchkneten. In Pergamentpapier gewickelt 1/2 bis 2 Stunden bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****o
vom
Kommentare zu „Vollkornnudeln“