QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schwein : Schweinekamm (Hals) unter Senfkruste

Zutaten für 4 Personen

Schweinekamm - Hals -
600 gr
Olivenöl
1 Schuß
Salz und Pfeffer
etwas
Senfmehl und Paprikapulver edelsüß
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,6 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch waschen und im Küchentuch trocknen...

    2.nen Schuß Öl in eine Auflaufform geben und den Schweinekamm hinein legen...

    3.salzen und pfeffern, dann Senfmehl und Paprika drauf geben...

    4.Deckel drauf und dann habe ich ihn gut 2 Stunden bei 190 Grad im Backofen gegart

    5.Die sich gebildete Soße in einen kleinen topf gekippt und zum kochen bringen, mit GEFRO dunkler Soße die Soße binden...in eine Souciere geben und zum Tisch tragen....

    6.Dazu gab es am Sonntag selbstgemachte Spätzle - Rezept hier im KB - und einen Eisbergsalat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen