1. Home
  2. Rezept
  3. Eigepackte Wiener

Eigepackte Wiener

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wiener Würstchen4
Bergkäse100 g
Schwein Bauchspeck geräuchert12 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Wurst in 5 gleiche Teile schneiden, den Käse würfeln ungefähr so groß wie die Wurststücke. Den Speck in einer Reihe legen immer 3 Stück und die Wurst einwickeln, ist ein bisschen mühsam. Dann alles auf den Grill geben, oder in den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Eigepackte Wiener“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich