Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wiener Würstchen | 4 |
Bergkäse | 100 g |
Schwein Bauchspeck geräuchert | 12 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1755 (419)
Eiweiß27,2 g
Kohlenhydrate-
Fett34,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1755 (419)
Eiweiß27,2 g
Kohlenhydrate-
Fett34,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Wurst in 5 gleiche Teile schneiden, den Käse würfeln ungefähr so groß wie die Wurststücke. Den Speck in einer Reihe legen immer 3 Stück und die Wurst einwickeln, ist ein bisschen mühsam. Dann alles auf den Grill geben, oder in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Eigepackte Wiener“