QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudeln mit Schmelzkäsesauce

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Vollkornspaghetti
400 g
Salz,Pfeffer
etwas
TK-Brokkoliröschen oder TK-Blumenkohl
300 g
Zwiebel,gewürfelt
1
Butter
30 g
Milch
200 ml
Schmelzkäseecken
6
Garnelen
200 g
Dill
etwas
Instant-Gemüsebrühe
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln laut Packungsanweisung kochen.Butter in einem Topf erhitzen,Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.Die Milch zufügen und den Schmelzkäse bei geringer Hitze darin auflösen lassen. Den Brokkoli oder Blumenkohl zugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen.Danach alles mit Gemüsebrühe,Salz und Pfeffer abschmecken.Mit Dill bestreut servieren.

  1. 2.Wer`s mag,gibt einige Spritzer Tabasco dazu :)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen