QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

herzhafte Cabanossi Pfanne

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Penne
350 gr.
Zwiebel
1
gelbe Paprika
1
grüne Paprika
etwas
gewürfelter Katenschinken
125 gr.
Cabanossi
1
frische gehackte Petersilie oder TK
etwas
Knoblauch TK wer es mag
1 TL
frische Chili oder Chiliflocken
1
Chilifäden
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Bouillonwürze
etwas
Kräutersalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1339 (320)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett6,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen und beiseite stellen.

    2.Die Zwiebel in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl andünsten.

    3.Dann die Paprika waschen und putzen und auch in gleichgroße Stücke schneiden und zu der Zwiebel geben und mit dünsten.

    4.Dann den Katenschninken hinzugeben. Dann die Cabanossi in dünne Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz und Bouillonwürze abschmecken. Wer mag kann auch Chiliflocken oder auch eine frische Chili hinzugeben. Das gleiche gilt auch für den Knoblauch.

    5.Zum Schluß die Nudeln hinzugeben, alles gut vermengen, nochmals abschmecken und dann die Petersilie dazugeben.

    6.Dann kann serviert werden, die Mahlzeit mit Chilifäden garnieren oder auch mit einem frisch ger. Käse nach Geschmack.

    7.Bilder sind hochgeladen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen