QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizza Parma

Zutaten für 4 Personen

Pizzateig -oder Teig selbermachen
1 Rolle
kleine Dose Pizzatomaten mit Oregano
1
Käse- Mozzarella und Parmesan
170 g
Kirschtomaten, halbiert
200 g
Knoblauch frisch
2 Zehen
Rucola
150 g
Olivenöl extra vergine
2 TL
Parmaschinken in dünnen Scheiben
200 g
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,4 g

Zubereitung

  1. 1.1. Den Pizzateig selbst machen oder (die faule Variante:) 1 Rolle kaufen ;-) 2. Den Teig ausrollen, mit Pizzatomaten bestreichen und mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella bzw. dem Parmesan bestreuen. 3. Bei 200 Grad im Ofen ca. 20 Minuten backen. 4. Nach 10 Minuten die Hälfte der Kirschtomaten darauf verteilen (Tomaten halbieren). 5. Den Rest der Tomaten mit gepresstem Knoblauch, dem Rucola in eine Schüssel geben. Mit Öl, Salz und Pfeffer würzen. 6. Pizza aus dem Ofen nehmen, Parmaschinken darauf verteilen und schließlich den Tomaten-Rucola-Salat darübergeben- Fertig!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen