Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geschälte Erbsen | 1 Tüte |
Porree | 1 Pck |
Möhren | 1 Pck |
Fleischwurst,Geflügel | 1 Pck |
Mettenden | 1 Pck |
Gemüsebrühe | etwas |
Suppengemüse | 1 Bund |
Salz/ Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erbsen in einen grossen Topf,mit Wasser bedecken ,Brühe 2-4 Teelöffel mit reingeben und schon köcheln lassen...mit Wasser immer auffüllen...in der Zeit Porree,Möhren,Suppengemüse,Fleischwurst,Mettenden(kaufe alles beim Aldi) klein schneiden und mit in den Topf und mit Wasser aufgiessen ca11/2-3Std köcheln lassen,immer mal Wasser nachfüllen,und umrühren nicht vergessen,wird schön sämig die Erbsensuppe,mit Salz und Pfeffer abschmecken,gutes Gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****h
vom
Kommentare zu „schnelle Erbsensuppe“