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Kabeljau mit Kokos-Currysoße

40 Min

Zutaten für 3 Personen

Kabeljaufilet---Tk
4
Tomaten
500 Gramm
Chilischote
1 Stück
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Kokosmilch
300 ml
Wasser
150 ml
gekörnte Brühe --KB von Schnecke 1258
2 Teelöffel
Currypulver
etwas
Zitronensaft
etwas
Zucker
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Tomaten mit heißen Wasser überbrühen -- anschließend die Haut abziehen --Kerner entfernen und das Früchtfleisch klein schneiden.

    2.Nun das aufgetaute Fischfilet waschen trocken tupfen in Stücke teilen, mit Salz ,Pfeffer und etwas Zitrone würzen

    3.Chili von den Kerner befreien --Zwiebel und Knoblauch schälen --alles klein schneiden.

    4.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen,Zwiebel ,Knobi und Chili andünsten ---Tomaten zugeben und etwas dünsten lassen.

    5.Mit der Kokosmilch und Wasser ablöschen --Curry unterrühren mit der gekörnten Brühe abschmecken.----aufkochen lassen.

    6.Zum Schluß kommt noch etwas Zitronensaft und Zucker dazu --nochmals abschmecken.

    7.Jetzt kommt das vorbereitete Fischfilet hinein und läst es ein paar Minuten bei geschlossenen Deckel durchziehen .

    8.Wir hatten dazu Basmatireis und es war lecker ;:-) ---Guten Appetit

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Zutaten für 3 Personen