1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Rippchen

Scharfe Rippchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Spareribs2 kg
Für die Marinade
scharfe mexikanische Salsa5 EL
Honig4 EL
Sojasoße1 TL
Schalotte1
Knoblauchzehen4
Paprikapulver scharf1 TL
Olivenöl extra vergine1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Die Rippchen

    1.waschen und trockentupfen.

  • Marinade:

    2.Salsa, Honig und Sojasoße verrühren. Schalotte und Knoblauch schälen. Die Schalotte fein hacken und den Knoblauch pressen und beides mit Paprika und Öl unter die Soße rühren.

  • Die Rippchen

    3.von beiden Seiten kurz angrillen, dann von beiden Seiten mit der Marinade bestreichen und knusprig grillen. Zwischendurch immer wieder mit Marinade bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****6
    vom
    Profilbild von I****6

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Rippchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich