Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wiener Würstchen | 6 |
Cornichons Sauerkonserve | 6 |
Baguette zum aufbacken | 4 |
Käse gerieben | 150 g |
Sahne | 150 g |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (333)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (333)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Baguette teilen. Würstchen und Cornichons klein schneiden.
2.Würstchen,Cornichons,Sahne und Käse mischen und mit Pfeffer abschmecken
3.Die Würstchenmasse auf den Baguette verteilen,bei 200Grad ca.8 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****2
vom
Kommentare zu „Gurken-Würstchen Baguette“