Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Pilze | |
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Pfifferlinge frisch | 400 gr. |
Zwiebeln | 3 |
Butter | 110 gr. |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 TL |
Katenschinken | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Für die Omeletts | |
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Eier Freiland | 8 |
Schnittlauch | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (195)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pfifferlinge putzen. Zwiebel pellen, würfeln und in 30 gr. Butter glasig dünsten. Pfifferlinge zugeben und 5 Min. mitgaren. Grünen Pfeffer fein hacken, Schinken in Streifen schneiden. Beides zu den Pilzen geben und abschmecken.
2.Für die Omeletts je 2 Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und in 20 gr. Butter bei milden Hitze langsam stocken lassen. Omeletts auf 4 Teller gleiten lassen und portionsweise mit der Pilzmasse füllen. Omeletts überklappen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „Omelett mit Pfifferlingen...“