1. Home
  2. Rezept
  3. Omelett mit Pfifferlingen...

Omelett mit Pfifferlingen...

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Pilze
Pfifferlinge frisch400 gr.
Zwiebeln3
Butter110 gr.
Pfefferkörner grün eingelegt1 TL
Katenschinken200 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Für die Omeletts
Eier Freiland8
Schnittlauch1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pfifferlinge putzen. Zwiebel pellen, würfeln und in 30 gr. Butter glasig dünsten. Pfifferlinge zugeben und 5 Min. mitgaren. Grünen Pfeffer fein hacken, Schinken in Streifen schneiden. Beides zu den Pilzen geben und abschmecken.

    2.Für die Omeletts je 2 Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und in 20 gr. Butter bei milden Hitze langsam stocken lassen. Omeletts auf 4 Teller gleiten lassen und portionsweise mit der Pilzmasse füllen. Omeletts überklappen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****6
    vom
    Profilbild von o****6

Auch lecker

Kommentare zu „Omelett mit Pfifferlingen...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich