Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderrouladen | 6 |
Öl | 2 Esslöffel |
Senf | 2 Esslöffel |
Curryketchup | 2 Esslöffel |
Sojasoße | 2 Esslöffel |
geraspelte Möhren | 400 gr. |
Weißkohl frisch | 400 gr. |
Instant-Gemüsebrühe | ¾ ltr. |
Sahne | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch und Weißkohl in dünne Streifen schneiden. Öl, Ketchup, Senf und Sojasoße mischen, das Fleisch darin 1 Stunde marinieren. Dann das Fleisch in heißem Öl gut anbraten, das Gemüse dazugeben und kurz mitschmoren. Brühe, Sahne und Creme fraiche zugießen und ca 15 Min. garen, bis die Soße sämig wird.
2.Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ich empfehle dazu Spätzle!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Rindergeschnetzeltes mt Möhren und Weißkohl“