CITSAHQUA - für ungeduldige Leckermäuler
1 Std 5 MinZutaten für 4 Personen
Magerquqrak | 500 gr. |
Sahne 30% Fett | 250 ml |
Zucker weiß | 2 EL |
Fruttina Dr, Oetker | 1 Pk. |
CitroBack | 1 Pk. |
Pfefferminzblätter | 4 |
Zubereitung
1.Alle Zutaten in eine Schale geben und gut miteinander vermengen, ausser die Pfefferminzblätter. In den Kühlschrank stellen und abgedeckt 1Stunde ziehen lassen. Es ist ein sehr erfrischendes, nicht zu süsses Dessert, was gerne auch mit anderen Geschmacksrichtungen kombiniert werden kann, aber auch als Deko bei einem anderen Dessert macht eine gute " Figur " ! Meine Kombination bestand aus einem Nockeln von Mousse de Schokola, einer Kugel Vanilleeis und ein grossen Tupfer'l CITSAHQUA aufgespritzt mit einem Spritzbeutel zum Schluss jeweils noch ein frisches Pfefferminzblatt. Die eine Stunde Ruhezeit ist eigendlich nicht unbedingt nötig aber angeraten, da sich die Aromen noch einwenig entfalten können. gutes gelingen und guten appetit !!!!