Forelle vom Grill
30 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forellen, frisch | 2 Stück |
Butter | 50 Gramm |
Petersilie, glatt, frisch | etwas |
Schnittlauch, frisch | etwas |
Kerbel, frisch | etwas |
Bio Zitronenschale | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2851 (681)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett75,7 g
Zubereitung
1.Die frischen Forellen ausnehmen, waschen und gut trocken tupfen. Butter, Gewürze und geriebene Zitronenschalen vermengen. Forellen das Buttergemisch in die Bauchhöhle geben. Die Fische mit einem Holzstäbchen verschließen.
2.Forellen salzen und pfeffern und auf dem Grill ca. 5 - 10 Minuten (je nach Größe) von beiden Seiten garen.