QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Forelle vom Grill

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Forellen, frisch
2 Stück
Butter
50 Gramm
Petersilie, glatt, frisch
etwas
Schnittlauch, frisch
etwas
Kerbel, frisch
etwas
Bio Zitronenschale
etwas
Meersalz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2851 (681)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett75,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die frischen Forellen ausnehmen, waschen und gut trocken tupfen. Butter, Gewürze und geriebene Zitronenschalen vermengen. Forellen das Buttergemisch in die Bauchhöhle geben. Die Fische mit einem Holzstäbchen verschließen.

    2.Forellen salzen und pfeffern und auf dem Grill ca. 5 - 10 Minuten (je nach Größe) von beiden Seiten garen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen