Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Brokkolicrème-Cappuccino | |
---|---|
Broccoli frisch | 1 gross |
Sahne | 1 l |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 1 EL |
Muskat | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprikapulver | 1 Prise |
Topping | |
---|---|
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Für den Brokkolicrème-Cappuccino Brokkoli putzen, zerteilen und in Salzwasser kochen, bis er ganz weich ist. Anschließend abgießen und im Topf mit 500 ml Sahne pürieren. Wieder auf den Herd stellen und langsam aufkochen lassen, dabei immer wieder Sahne dazugeben.
2.Nun 1 EL Hühnerbrühpulver untermengen und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Nebenbei 200 ml Sahne mit einem Milchaufschäumer fast steif schlagen. Die Suppe in ein gläsernes Gefäß oder eine Tasse füllen und mit 1 EL Sahne oben dekorieren. Zum Schluss die Sahne mit Paprikapulver bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Brokkolicrème-Cappuccino“