1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkolicrème-Cappuccino

Brokkolicrème-Cappuccino

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Brokkolicrème-Cappuccino
Broccoli frisch1 gross
Sahne1 l
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt1 EL
Muskat1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprikapulver1 Prise
Topping
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für den Brokkolicrème-Cappuccino Brokkoli putzen, zerteilen und in Salzwasser kochen, bis er ganz weich ist. Anschließend abgießen und im Topf mit 500 ml Sahne pürieren. Wieder auf den Herd stellen und langsam aufkochen lassen, dabei immer wieder Sahne dazugeben.

  • 2.Nun 1 EL Hühnerbrühpulver untermengen und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Nebenbei 200 ml Sahne mit einem Milchaufschäumer fast steif schlagen. Die Suppe in ein gläsernes Gefäß oder eine Tasse füllen und mit 1 EL Sahne oben dekorieren. Zum Schluss die Sahne mit Paprikapulver bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkolicrème-Cappuccino“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich