QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Brotsalat

Zutaten für 4 Personen

dünne , geviertelte Ciabattascheiben
½
Rucola
1 Bund
Cocktailtomaten
15
Pinienkerne geröstet
etwas
Dressing :
etwas
Olivenöl
2 EL
Balsamico , weiß
2 EL
Salz
etwas
schwarzer Pfeffer
etwas
etwas Senf
etwas
Honig
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (100)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett6,0 g

Zubereitung

  1. 1.1. Ciabattascheiben vierteln und in einer Pfanne rösten ,beiseite stellen.

  1. 2.2. Tomaten halbieren , Strunk herrausschneiden.

  1. 3.3. Pinienkerne rösten.

  1. 4.4. Aus den angegebenen Zutaten ein Dressing herstellen .

  1. 5.5. Tomaten und Rucola mit dem Dressing vermischen und ca. eine Stunde ziehen lassen , kurz vor dem Essen die Ciabattascheiben unterheben und die Pinienkerne obenauf streuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen