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Gulasch pikant

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln400 g
Schweineschmalz100 g
Tomatenmark2 EL
Paprika / edelsüss2 gestr TL
Weißwein3 EL
schieres Rindfleisch /Wadenstück500 g
Fleischbrühe500 ml
Salz, Pfeffer etwas
Paprika / edelsüss etwas
Weiß oder Rotwein etwas
Weizenmehl etwas
kaltes Wasser etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln abziehen, würfeln. Das Schmalz erhitzen, die Zwiebel darin hallgelb dünsten lassen. Tomatenmark so lange rühren, bis eine weiche Masse entstanden ist.

  • 2.Paprika / edelsüss und Weißwein unterrühren.

  • 3.Rindfleisch waschen, abtrocknen in etwa 2 cm große große Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer würzen, zu der Zwiebelmasse geben, etwa 50 Minuten schmoren lassen

  • 4.Fleischbrühe hinzugeben, das Fleisch gar schmoren lassen.

  • 5.Das Gulasch mit Salz, Pfeffer Paprika edelsüss Weiß- oder Rotwein abschmecken, nach Belieben mit etwas Weizenmehl und kaltem Wasser anrühren, das Gulasch damit binden.

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