Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 400 g |
Schweineschmalz | 100 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprika / edelsüss | 2 gestr TL |
Weißwein | 3 EL |
schieres Rindfleisch /Wadenstück | 500 g |
Fleischbrühe | 500 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika / edelsüss | etwas |
Weiß oder Rotwein | etwas |
Weizenmehl | etwas |
kaltes Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln abziehen, würfeln. Das Schmalz erhitzen, die Zwiebel darin hallgelb dünsten lassen. Tomatenmark so lange rühren, bis eine weiche Masse entstanden ist.
2.Paprika / edelsüss und Weißwein unterrühren.
3.Rindfleisch waschen, abtrocknen in etwa 2 cm große große Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer würzen, zu der Zwiebelmasse geben, etwa 50 Minuten schmoren lassen
4.Fleischbrühe hinzugeben, das Fleisch gar schmoren lassen.
5.Das Gulasch mit Salz, Pfeffer Paprika edelsüss Weiß- oder Rotwein abschmecken, nach Belieben mit etwas Weizenmehl und kaltem Wasser anrühren, das Gulasch damit binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Gulasch pikant“