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Gemüsesuppe mit Mettklößchen

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Suppengemüse mit Suppengrün... waren bei mir 1/4 Sellerie.... 5 Karotten..... div. Kräuter und 1 Stange Porree
600 g
Putenmett gewürzt
450 g
Drillinge
1 kg
Pfeffer aus der Mühle weiß
etwas
Salz
etwas
Frugola - Pulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Drillinge etwas noch abschraben oder schälen ... ordentlich abspülen... und in kleine Würfel schneiden...

    2.Das Suppengemüse putzen..... schälen und auch in kleine Würfel schneiden.... die Kräuter abspülen und kleinhacken...

    3.Nun die geschnittenen Zutaten in einen großen Topf geben und mit Wasser aufgießen..... so ca. dass das Wasser 1 - 2 cm über dem Gemüse steht........ die Gewürze etwas dazugeben... und aufkochen...... dann auf mittlerer Stufe für ca. 15 Minuten garen... bis das Gemüse die gewünschte Bißfestigkeit hat.......

    4.In der Zwischenzeit von dem Mett kleine Klößchen rollen... und nach den 15 Minuten noch für ca. 3 Minuten in der Suppe ziehen lassen.............................(dadurch... dass das Mett schon von meinem Schlachter vorgewürzt war... brauchte ich kaum Gewürze an die Suppe machen.... ist wunderbar durch die Klöße durchgezogen...)...

    5.Dann ab auf die Teller... und fertig ist ein feines Süppchen...

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