QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüsesoße

Zutaten für 2 Personen

Suppengemüse
1 Bund
Butter
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Kräuter
etwas
Wasser
etwas
Sauerrahm
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett17,4 g

Zubereitung

  1. 1.Ein wenig Butter in einem Topf zergehen lassen.

    2.Das Suppengemüse schälen und in kleine Stifte schneiden. Der zerlassenen Butter hinzufügen und mit ein wenig Wasser aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen.

    3.Wenn das Gemüse nicht mehr kocht 2 EL Sauerrahm hinzufügen und nochmals wärmen. Schmeckt gut zu Nudeln oder Risotto.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen