hausgemachter Hackbraten

leckeres und preisgünstiges Essen für 2 Tage^^

von ShortLady
hausgemachter Hackbraten - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1 kg
Hackfleisch gemischt
1
Paprika gelb
1
Paprika grün
1
Paprika rot
1
Zwiebel gehackt
1
Eigelb
Gewürze nach Belieben
2 EL
Paniermehl
Margarine und Paniermehl zum Einfetten der Form
1
Hackfleisch nach Belieben würzen (ich habe FOndor, Paprika, Koblauchpulber und schwarzen Pfeffer genommen)
2
Paprika und Zwiebeln nach Belieben klein hacken und mit dem Hack vermengen
3
Eigelb und Paniermehl zugeben und gut mischen
4
Masse in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Kastenform geben
5
bei 175grad ca 45-60min backen....ich mache das meistens nach Gefühl, daher kann ich die genaue Zeit nicht sagen, aber man siehts ja auch :))
6
Dazu gabs bei uns Kartoffeln und Brokkoli-Blumenkohl-Erbsen Mischgemüse mit Sauce Hollandaise