QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

hausgemachter Hackbraten

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
1 kg
Paprika gelb
1
Paprika grün
1
Paprika rot
1
Zwiebel gehackt
1
Eigelb
1
Gewürze nach Belieben
etwas
Paniermehl
2 EL
Margarine und Paniermehl zum Einfetten der Form
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch nach Belieben würzen (ich habe FOndor, Paprika, Koblauchpulber und schwarzen Pfeffer genommen)

  1. 2.Paprika und Zwiebeln nach Belieben klein hacken und mit dem Hack vermengen

  1. 3.Eigelb und Paniermehl zugeben und gut mischen

  1. 4.Masse in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Kastenform geben

  1. 5.bei 175grad ca 45-60min backen....ich mache das meistens nach Gefühl, daher kann ich die genaue Zeit nicht sagen, aber man siehts ja auch :))

  1. 6.Dazu gabs bei uns Kartoffeln und Brokkoli-Blumenkohl-Erbsen Mischgemüse mit Sauce Hollandaise

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen