Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln, fertig gekocht | 800 g |
Rosmarin, fein gehackt | 4 Teel. |
Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen | 5 |
Garnelen, frisch oder tiefgefroren ohne Schale | 400 g |
halbierte 'Cocktailtomaten | 12 Stck |
passierte Tomaten | 250 g |
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen | 1 Prise |
nach Belieben Knobisalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (48)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (48)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für 4 Portionen 4 Lagen Alufolie auslegen, die Nudeln auf den Folien verteilen, Den frischen Rosmarin darüber streuen, die Frühlingszwiebeln, Tomaten und Garnelen darüber geben. Die passierten Tomaten darüber verteilen und mit etwas Salz ( nach Belieben Knobisalz) und Pfeffer aus der Mühle würzen. ( Manchmal lege ich in jedes Päckchen noch 6-8 Würfel Schafskäse,lecker wer´s mag). Die Folien zu kleinen Päckchen formen und verschließen , damit der Dampf nicht entweichen kann. Im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten garen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Gambas im Nudelversteck“