1. Home
  2. Rezept
  3. Gambas im Nudelversteck

Gambas im Nudelversteck

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln, fertig gekocht800 g
Rosmarin, fein gehackt4 Teel.
Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen5
Garnelen, frisch oder tiefgefroren ohne Schale400 g
halbierte 'Cocktailtomaten12 Stck
passierte Tomaten250 g
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
nach Belieben Knobisalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für 4 Portionen 4 Lagen Alufolie auslegen, die Nudeln auf den Folien verteilen, Den frischen Rosmarin darüber streuen, die Frühlingszwiebeln, Tomaten und Garnelen darüber geben. Die passierten Tomaten darüber verteilen und mit etwas Salz ( nach Belieben Knobisalz) und Pfeffer aus der Mühle würzen. ( Manchmal lege ich in jedes Päckchen noch 6-8 Würfel Schafskäse,lecker wer´s mag). Die Folien zu kleinen Päckchen formen und verschließen , damit der Dampf nicht entweichen kann. Im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten garen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gambas im Nudelversteck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich