QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tortellini-Salat

45 Min

Zutaten für 6 Personen

trockene Tortellini
500 gr.
Frühlingszwiebeln
2 Bd.
Tomaten gewürfelt
500 gr.
Saure Sahne
200 gr.
Vollmilchjoghurt
200 gr.
Glas Mayonaise
½
Kochschinken gewürfelt
200 gr.
Oregano
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett6,3 g

Zubereitung

  1. 1.Während die Tortellinis in Salzwasser gar kochen, die Frühlingszwiebeln schön klein schneiden. Tipp: Nachdem man die Tortellinis in ein Abtropfsieb gegeben hat, Frühlingszwiebel einfach oben auf die Tortellinis geben und abdecken. Werden so etwas "gekocht". Tomaten (mit Haut) würfeln. Schinken würfeln.

    2.Das Dressing getrennt anrühren. Dazu die saure Sahne, den Vollmilchjoghurt und die Mayonaise verrühren. Danach mit Oregano, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen