QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Heller Biskuit

Zutaten für 12 Personen

Eier
5
Zucker
150 gr.
Wasser kochend
3 EL
Vanillezucker
1 Päckchen
Mehl
75 gr.
Speisestärke
75 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate88,8 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Eier trennen. Eigelb mit 100 gr. Zucker, kochendem Wasser, Vanillezucker schaumig rühren. Eiweiß mit 50 gr. Zucker zu Schnee schlagen und unter der Eigelbmasse heben. Das Mehl und die Speisestärke sieben und dazugeben.

    2.Die Form (26 cm) den Boden mit Backpapier belegen, den Rand bitte nicht fetten, Teig einfüllen. Etwa 45 Minuten bei 175° C abbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen