QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Leber-Hack-Soße mit Nudeln

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Hackfleisch
200 Gramm
Geflügelleber
150 Gramm
Zwiebel
1 rote
Knoblauchzehen
2
Tomaten
500 Gramm
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Lorbeerblatt
1
Basilikum
etwas
Vollkornnudeln
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett7,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Tomaten kreuzweise einschneide ,mit heißen Wasser übergießen nach kurzer Zeit herausnehmen ---Hautabziehen und vierteln ---beiseite stellen.

    2.Geschälte Zwiebel und Knobi kleine Würfel schneiden und im heißen Öl andünsten ---nicht bräunen.

    3.Geflügelleber waschen --trockentupfen und ganz klein schneiden ---zusammen mit den Hackfleisch zu den Zwiebel -Knobi geben und alles gut anbraten mit Salz und Pfeffer kräftig würzen .

    4.Nun kommen die Tomaten und das Lorbeerblatt noch dazu ---zudecken und garkochen .Wenn nötig etwas nachwürzen.

    5.Zum Schluß kommt noch etwas kleingeschnittener Basilikum dazu und wird zu den gekochten Nudeln serviert.

    6.Wer keine Vollkornnudeln mag kann auch andere nehmen ---Guten Appetit ;:-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen