1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Pesto

Rotes Pesto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl180 g
Knoblauchzehen2
Chilischote1 kleine
Parmesan50 g
Pinienkerne40 g
frisches Basilikum etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Olivenöl nativ extra250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Tomaten abtropfen lassen und grob zerkleinern. Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote säubern und grob hacken. Parmesan reiben und mit Tomaten, Knoblauch, Chili und Pinienkernen vermischen. Basilikum säubern und hinzugeben. Alles vermischen und mit dem "Zauberstab" fein pürrieren. Mit Pfeffer würzen, das Öl angießen und anschließend in Gläser abfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****6
    vom
    Profilbild von I****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rotes Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich