Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl | 180 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote | 1 kleine |
Parmesan | 50 g |
Pinienkerne | 40 g |
frisches Basilikum | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Olivenöl nativ extra | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2145 (512)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett54,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2145 (512)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett54,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten abtropfen lassen und grob zerkleinern. Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote säubern und grob hacken. Parmesan reiben und mit Tomaten, Knoblauch, Chili und Pinienkernen vermischen. Basilikum säubern und hinzugeben. Alles vermischen und mit dem "Zauberstab" fein pürrieren. Mit Pfeffer würzen, das Öl angießen und anschließend in Gläser abfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****6
vom
Kommentare zu „Rotes Pesto“