Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker | 200 Gramm |
Margarine | 150 Gramm |
Eier | 4 |
Magerquark | 1 Kilogramm |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
TK Himbeeren | 100 Gramm |
Puderzucker | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2243 (535)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate57,2 g
Fett34,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2243 (535)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate57,2 g
Fett34,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zucker und Margarine zu Schaum schlagen.Eier nacheinander unterrühren.Magerquark und Puddingpulver hinzufügen und alles zur einer glatten Creme rühren.
2.Springform einfetten Käsemasse in die Form füllen und glatt streichen und Himbeeren gleichmäßig drauf verteilen.
3.Kuchen im vorgeheitzten Ofen bei 200 Grad ca. 60 min. backen.
4.TIPP: SOLLTE DIE OBERFLÄCHE ZU SCHNELL BRäUNEN ,DECKEN SIE DIE TORTE IN DEN LETZTEN 15 MINUTEN MIT ALUFOLIE AB.
5.Käsetorte aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
6.Nach dem auskühlen die Käsetorte an den obersten Rand mit Puderzucker bestäuben.. Der Kuchen kann auch mit Heidel oder Waldbeeren gemacht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strubbelchen22
vom
Kommentare zu „Käsetorte mit Himbeeren“