QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käsebrot

Zutaten für 1 Personen

Mehl
400 Gramm
Milch; ca.
350 ml
Backpulver
1 Päckchen
Emmentaler geraspelt
200 Gramm
Petersilie gehackt
2 EL
Backpapier
etwas
etwas Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett7,4 g

Zubereitung

  1. 1.Eine 25er Kastenform leicht einölen und mit Backpapier auskleiden. Ofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Mehl, Milch, Käse, Backpulver und Petersilie in einer großen Schüssel mit dem Kochlöffel gut vermengen. In die Form geben und ca. 45 Minuten backen. In den Ofen eine feuerfeste Form mit Wasser stellen. Nach der Backzeit etwas in der Form auskühlen lassen und dann herausnehmen.

    3.Der Teig ist sehr variabel. Schmeckt auch super mit Röstzwiebeln , gehackten Oliven, fein gewürfeltem Katenschinken...je nach Lust und Laune :-)...

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person