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Beeren-Quark-Torte

55 Min

Zutaten für 12 Personen

Magerquark
500 gr.
Ricotta
500 gr.
Zucker
200 gr.
Limettensaft
1 Spritzer
Zitronenabrieb, Orangenabrieb
etwas
Eier
6 Stk.
Speisestärke
4 EL
Kokosraspeln
4 EL
Salz
1 Prise
Himbeeren
1 Handvoll
Heidelbeeren
1 Handvoll
Brombeeren
1 Handvoll
Butter zum Fetten der Form
etwas
Kokosraspeln zum Ausstreuen der Form
etwas
Staubzucker zum Bestreuen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett10,2 g

Zubereitung

  1. 1.Boden einer 26-cm-Form mit Backalufolie auslegen (einspannen). Form (Boden und Ränder) mit reichlich Butter ausstreichen und mit Kokosraspeln bestreuen.

    2.Alle Zutaten ausser der Beeren mit einem Schneebesen zu einer glatten Masse verrühren und in die Form füllen.

    3.Beeren waschen, trockentupfen und darauf verteilen. Ab ins Backrohr - bei 160 °C Umluft - für ca. 45 min.

    4.Kurz abkühlen lassen (am besten lauwarm) und mit Staubzucker bestreuen. An Guaten! PS: und nachdem es Beeren am Markt nicht in der Einheit "Handvoll" zu Kaufen gibt, gibts auch noch Beerenmarmelade....

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