QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomaten-Thunfisch Salat

Zutaten für 2 Personen

Dressing
etwas
Salanaise Salatcreme 25% Fett
60 ml
Magermilch-Joghurt
50 gr
Salz,Pfeffer,Curry und etwas Zitronensaft
etwas
Kirschtomaten
400 gr
Thunfisch aus der Dose
120 gr
Mais aus der Dose
4 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett5,6 g

Zubereitung

  1. 1.Salatcreme und Joghurt glatt rühren und mit Salz,Pfeffer,Curry und Zitronensaft abschmecken. Tomaten viereln und mit Thunfisch und Mais mischen. Dressing darüber geben und etwas ziehen lassen. Dazu hatten wir frisches Brot.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen