Rucolasalat
10 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 1 Bund |
Cherry Dattel Tomaten | 1 Schale |
Pinienkerne geröstet | etwas |
Parmesan gehobelt | etwas |
Dressing: | |
---|---|
Olivenöl | 2 EL |
Balsamico | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett21,1 g
Zubereitung
1.Salat in mundgerechte Stücke schneiden, waschen und trocken schleudern .
2.Tomaten waschen und halbieren.
3.Dressing zubereiten mit Rucola und Tomaten vorsichtig mischen.
4.Frisch gehobelten Parmesan und die angerösteten Pinienkerne darüberstreuen und servieren.