QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rucolasalat

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Rucola
1 Bund
Cherry Dattel Tomaten
1 Schale
Pinienkerne geröstet
etwas
Parmesan gehobelt
etwas
Dressing:
Olivenöl
2 EL
Balsamico
1 EL
Senf
1 TL
Honig
1 TL
Meersalz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett21,1 g

Zubereitung

  1. 1.Salat in mundgerechte Stücke schneiden, waschen und trocken schleudern .

    2.Tomaten waschen und halbieren.

    3.Dressing zubereiten mit Rucola und Tomaten vorsichtig mischen.

    4.Frisch gehobelten Parmesan und die angerösteten Pinienkerne darüberstreuen und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen