QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Couscous-Salat

Zutaten für 6 Personen

Couscous
200 g
heiße Brühe
¼ l
Tomaten
3
Gurke
½
Zwiebel
1
Petersilie
½ Bund
Minze
½ Bund
Marinade
Senf
1 EL
Zitronen
2
Olivenöl
2 EL
Brühe
4 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Couscous mit der heißen Brühe übergießen gut vermischen und quellen 10 Min.lassen.

    2.Tomaten entkernen und klein würfeln.Gurke schälen und in Würfel schneiden.Zwiebel abziehen und fein würfeln.Petersielie und Minze fein hacken.

    3.Für die Marinade alle Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.In einer Schüssel,couscous,Gemüse ,Kräuter und Marinade geben und vermengen.Mindestens 30 Min.durchziehen lassen und dann noch mal abschmecken.

    5.Passt gut zu gegrilltem oder aber auch nur mit Brot als Hauptspeise.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen