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Zucchini-Kartoffel-Pfanne (Resteverwertung) ww-geeignet

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Zucchini frisch
500 g
Kartoffeln gekocht
500 g
Salz und Pfeffer
etwas
Curry
etwas
Öl
1 TL
Kräuter gehackt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.- Kartoffeln schälen und kochen, oder vom Vortag nehmen, in kleine Stückchen schneiden. - Zucchini waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden, auf Wunsch auch geschält, ich persönlich lasse die Schale dran. Ggf. weiteres Gemüse mit kleinschnippeln. - Pfanne erhitzen, das Öl rein und die Kartoffeln schön kross anbraten kleingeschnittene Zucchini mit in die Pfanne geben - Mit Gewürzen abschmecken, nach belieben frische, getrocknete oder gefrorene Kräuter dazu geben. Ich persänlich mag gern 7-Kräuter-Mix aus der TK. - ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Wenden weiterbraten bis die Zucchini (und weiteres Gemüse) gargebraten ist Als Hauptgericht oder Beilage... sehr lecker... auch für WW-geeignet

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Zutaten für 2 Personen