1. Home
  2. Rezept
  3. jogi`s Schiefili mit Gelee

jogi`s Schiefili mit Gelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherte Schweineschulter -ohne Knochen- ca. 1200 Gramm1
Lorbeerblätter2
mittelgroße Zwiebel1
Quitten-oder Johannisbeergelee3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schäufele rundum dünn mit Gelee einreiben. Im Bratschlauch mit den Lorbeerblättern und der halbierten Zwiebel im Backofen -Umluft- bei 150 Grad ca. 90 Min. garen. Dazu gibt es badischen Kartoffelsalat und grünen Salat (Blattsalat). Gelee gibt dem Geräuchertem das gewisse ETWAS. Am liebsten trinke ich dazu einen guten, trockenen IHRINGER SILVANER. A GUATA ! (guten Appetit)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****t
    vom
    Profilbild von j****t

Auch lecker

Kommentare zu „jogi`s Schiefili mit Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich