Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinehalskotelett zu 250 Gramm mit Knochen | 4 Stk. |
Limetten unbehandelt | 3 Stück |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) in dünne Streifen geschnitten | 3 Stück |
Apfelessig | 2 EL |
Honig flüssig | 1 EL |
Limette frisch in Scheiben geschnitten zum Garnieren | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Linguine al limone de la casa – Rezept steht in meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Die Schale von einer halben Limette abreiben. Alle Limetten auspressen und den Saft mit Essig, Honig und Pfeffer vermischen. Über die Schweinekoteletts gießen und das Fleisch im Kühlschrank zugedeckt mindestens 1 Stunde marinieren lassen.
2.Die Linguine wie in meinem KB beschrieben zubereiten und warm stellen.
3.Während die Nudeln garen die Koteletts auf einem vorgeheizten Grill von jeder Seite 10 Minuten grillen und öfters wenden. Nach jedem wenden mit der Marinade bestreichen. Vor dem Servieren nach Geschmack salzen.
4.Die Linguine in einem tiefen Pasta-Teller zu einem Nest ausbreiten und das Kotelett reinlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Fleisch – Marinierte Limetten-Koteletts auf einem Linguine-Nest“