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Fleisch – Marinierte Limetten-Koteletts auf einem Linguine-Nest

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinehalskotelett zu 250 Gramm mit Knochen4 Stk.
Limetten unbehandelt3 Stück
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) in dünne Streifen geschnitten3 Stück
Apfelessig2 EL
Honig flüssig1 EL
Limette frisch in Scheiben geschnitten zum Garnieren1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Linguine al limone de la casa – Rezept steht in meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Die Schale von einer halben Limette abreiben. Alle Limetten auspressen und den Saft mit Essig, Honig und Pfeffer vermischen. Über die Schweinekoteletts gießen und das Fleisch im Kühlschrank zugedeckt mindestens 1 Stunde marinieren lassen.

  • 2.Die Linguine wie in meinem KB beschrieben zubereiten und warm stellen.

  • 3.Während die Nudeln garen die Koteletts auf einem vorgeheizten Grill von jeder Seite 10 Minuten grillen und öfters wenden. Nach jedem wenden mit der Marinade bestreichen. Vor dem Servieren nach Geschmack salzen.

  • 4.Die Linguine in einem tiefen Pasta-Teller zu einem Nest ausbreiten und das Kotelett reinlegen.

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