Krautsalat
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißkrautkopf | ¼ |
Kümmel | etwas |
Salz | etwas |
Apfelessig | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1324 (317)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett28,7 g
Zubereitung
1.Den Weißkrautkopf vom Strunk befreien und in dünne Streifen schneiden.
2.In eine Schüssel geben und mit Salz würzen. Nun mit den Händen gut durchkneten bis das Kraut geschmeidig wird und etwas Wasser austritt.
3.Etwas Kümmel, Apfelessig und Öl dazugeben und gut verrühren. Abschmecken und im Kühlschrank durchziehen lassen.
4.Vor dem Servieren nochmal abschmecken und eventuell noch etwas Essig und Salz dazugeben.