QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Krautsalat

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Weißkrautkopf
¼
Kümmel
etwas
Salz
etwas
Apfelessig
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1324 (317)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett28,7 g

Zubereitung

  1. 1.Den Weißkrautkopf vom Strunk befreien und in dünne Streifen schneiden.

  1. 2.In eine Schüssel geben und mit Salz würzen. Nun mit den Händen gut durchkneten bis das Kraut geschmeidig wird und etwas Wasser austritt.

  1. 3.Etwas Kümmel, Apfelessig und Öl dazugeben und gut verrühren. Abschmecken und im Kühlschrank durchziehen lassen.

  1. 4.Vor dem Servieren nochmal abschmecken und eventuell noch etwas Essig und Salz dazugeben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen