Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rohe Kartoffeln | 800 g |
Butter | 1 TL |
geriebener Käse | 4 EL |
fettarme Milch | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln schälen und in ganz dünne Scheiben schneiden. (geht super mit einem Gurkenhobel). Die Kartoffeln in eine mit Butter gefettete Auflaufform verteilen und mit Käse bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Milch übergießen. Bei 225°C für 30-40 Min in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****f
vom
Kommentare zu „Kartoffelgratin“