1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgratin

Kartoffelgratin

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rohe Kartoffeln800 g
Butter1 TL
geriebener Käse4 EL
fettarme Milch250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in ganz dünne Scheiben schneiden. (geht super mit einem Gurkenhobel). Die Kartoffeln in eine mit Butter gefettete Auflaufform verteilen und mit Käse bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Milch übergießen. Bei 225°C für 30-40 Min in den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****f
    vom
    Profilbild von m****f

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich