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Seelachs-Gemüsecurry

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilets4
Zitronensaft, Salz, Pflanzenöl etwas
Basmatireis200 Gramm
Zuckerschoten150 Gramm
Kirschtomaten200 Gramm
kleiner Chinakohl1
mildes Currypulver, Speisestärke etwas
Weißwein50 ml
Sojasoße2 Esslöffel
frisch geriebener Ingwer, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Seelachs waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Öl im Wok oder einer hohen Pfanne erhitzen, Seelachs hineingeben, kurz anbraten und herausnehmen.

    2.Reis nach Packungsangabe garen. Zuckerschoten und Tomaten waschen. Dann die Tomaten halbieren. Chinakohl putzen, in Blätter zerteilen, waschen und in Streifen schneiden. Chinakohl und Zuckerschoten in das verbliebene Bratfett geben, kurz anbraten und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Tomaten hinzufügen, mit Currypulver und Stärke bestäuben und kurz garen.

    3.Gemüsecurry mit Weißwein, Sojasoße, Ingwer, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Seelachs und Reis vorsichtig untermischen und servieren.

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    Rezept von h****s
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