Nudelsalat
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln zB Fusilli oder Mini-Nudeln | 200 gr |
Schinkenwurst | 150 gr |
Essiggurken | 4 |
Gurkenwasser | 2 EL |
Joghurt-Salatmayonaise | 2 EL |
Cayennepfeffer | ½ TL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett10,1 g
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Schinkenwurst und die Gurken klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Mayonaise und das Gurkenwasser zu Wurst und Gurken geben und das Ganze vermengen. Die fertigen Nudeln - gerne etwas abgekühlt - in die Schüssel geben und das Ganze verrühren. Mit Cayennepfeffer würzen und schon fertig!