QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudelsalat

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Nudeln zB Fusilli oder Mini-Nudeln
200 gr
Schinkenwurst
150 gr
Essiggurken
4
Gurkenwasser
2 EL
Joghurt-Salatmayonaise
2 EL
Cayennepfeffer
½ TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)798 (191)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett10,1 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Schinkenwurst und die Gurken klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Mayonaise und das Gurkenwasser zu Wurst und Gurken geben und das Ganze vermengen. Die fertigen Nudeln - gerne etwas abgekühlt - in die Schüssel geben und das Ganze verrühren. Mit Cayennepfeffer würzen und schon fertig!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen